Menù
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Menù Tradizionale - Traditional Menù

-Carne cruda di Fassona piemontese battuta al coltello con salsa tartara e cipolla
caramellata.

Piedmont Fassona veal tartare, tartare sauce and caramelised onions.

-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.

Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.

-Brasato della tradizione con polenta arrostita.

Traditional Beef stew with roasted polenta.

-Sfera di “Bonet”.

Bonet” Sphere.

€ 45 Bevande escluse / Beverage Excluded

Piatti con Tartufo Bianco -White Truffle Dishes

Tutti i piatti comprendono una grattata di tartufo bianco di 5-6 grammi.

All the dishes has 5-6 grams of white truffle.

-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.

Hand cut veal tartare with white truffle.

-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.

30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.

-Uovo pochè con topinambur e tartufo bianco.

Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.

Menu degustazione a base di tartufo bianco.

White truffle menu.

-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.

€ 40

Hand cut veal tartare with white truffle.

€ 40

-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.

€ 44

30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.

€ 44

-Uovo pochè con topinambur e tartufo bianco.

€ 44

Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.

€ 44

Menu degustazione a base di tartufo bianco.

€ 110

White truffle menu.

€ 110

€ 40

€ 40

€ 44

€ 44

€ 44

€ 44

€ 110

€ 110

Menù Tartufo Bianco - White Truffle Menù

-Carne cruda di Fassona Piemontese.

Piedmont Fassona veal tartare.

-Tajarin 30 tuorli mantecati al burro e parmigiano.

30 Yolk tajarin with butter and parmesan cheese.

-Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta.

Poached egg with cheese fondue.

€ 40 Bevande escluse / Beverage Excluded

Antipasti - Appetizers

-Magatello di Fassona cotto rosa con salsa tonnata della tradizione
piemontese.

Traditional vitello tonnato, pink veal cooked with traditional tuna sauce.

€ 15

-Tacos di mais, carne cruda di Fassona piemontese, salsa tartara e cipolla
caramellata.

Corn tacos filled with tartare of piemontese Fassona veal, tartar sauce and caramelised onions.

€ 15

-Emulsione di pomodorino vesuviano e ricotta Seriass.

Tomato emulsion, bufala ricotta.

€ 14

-Tonno marinato alla soia e gel di melone.

Tuna sashimi marinated in soy sauce, melon jelly.

€ 17

Primi - First Course

-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.

Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.

 € 16

-Tajarin 30 tuorli con ragù di coniglio aromatizzato alle erbe di Langa.

30 egg yolk made Tajarin, rabbit ragù seasoned with Langa herbs.

  € 16

-Tagliatelle all’aglio nero, sfere di peperoncino.

Tagliatelle with fermented garlic and peppermint spheres.

   € 15

-Orecchiette ceci e cozze.

Orecchiette with mussels and chickpeas

  € 18

Second - Main Course

 -Brasato della tradizione con polenta arrostita.

Traditional Beef stew with roasted polenta.

€ 23

-Agnello scottato, crema di piselli e scalogno in agrodolce.

Seared lamb, pea cream and sweet and sour shallots.

€ 24

-Parmigiana di melanzane e salsa al basilico.

Eggplant parmigiana and basil source.

€ 17

-Polpo alla nduja, patate mantecate al nero di seppia.

Nduja octopus, potatoes creamed with squid ink.

€ 24

 -Verdure saltate.

Stir-fry vegetables.

 € 13

Dolci - Dessert

 -Lingotto ai lamponi, cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.

Berries mousse lump covered with dark chocolate and salted caramel drops.

€ 8

-Sfera di “Bonet”.

“Bonet” Sphere.

€ 7

-Mousse alle pere, frolla al cacao.

Pear mousse, cocoa shortcrust pastry.

€ 7

-Zuppa Inglese rivisitata.

Sponge cake and custard revisited.

 € 8

Vino per dessert - Wine for dessert

Vino passito

€ 7.00

Caffè e Digestivi - Caffè and Spitits

Caffè

Amaro di langa

Toccasana

Limoncello

Caffè

€ 2.50

Amaro di langa

€ 3.00

Toccasana

€ 3.00

Limoncello

€ 3.00

€ 2.50

€ 3.00

€ 3.00

€ 3.00

Coperto 2€ – Cover charge 2€

Acqua 2.5€ – Water 2.5€