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Menù
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Menù Tradizionale - Traditional Menù

-Carne cruda di Fassona piemontese, crema di tuorli e funghi porcini.

Piedmont Fassona veal Yolk gel and porcini mushrooms.

-Ravioli del plin della tradizione al fondo bruno.

Traditional Plin ravioli with demi-glace sauce.

-Guancia brasata della tradizione con polenta arrostita.

Traditional Beef stew with roasted polenta.

-Sfera di “Bonet”.

Bonet” Sphere.

€ 45 Bevande escluse / Beverage Excluded

Piatti con Tartufo Bianco -White Truffle Dishes

Tutti i piatti comprendono una grattata di tartufo bianco di 5-6 grammi.

All the dishes has 5-6 grams of white truffle.

-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.

Hand cut veal tartare with white truffle.

-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.

30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.

-Uovo pochè con topinambur e tartufo bianco.

Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.

Menu degustazione a base di tartufo bianco.

White truffle menu.

-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.

€ 40

Hand cut veal tartare with white truffle.

€ 40

-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.

€ 44

30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.

€ 44

-Uovo pochè con topinambur e tartufo bianco.

€ 44

Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.

€ 44

Menu degustazione a base di tartufo bianco.

€ 110

White truffle menu.

€ 110

€ 40

€ 40

€ 44

€ 44

€ 44

€ 44

€ 110

€ 110

Menù Tartufo Bianco - White Truffle Menù

-Carne cruda di Fassona Piemontese.

Piedmont Fassona veal tartare.

-Tajarin 30 tuorli mantecati al burro e parmigiano.

30 Yolk tajarin with butter and parmesan cheese.

-Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta.

Poached egg with cheese fondue.

€ 40 Bevande escluse / Beverage Excluded

Antipasti - Appetizers

-Magatello di Fassona cotto rosa con salsa tonnata della tradizione piemontese.

Traditional vitello tonnato, pink veal cooked with traditional tuna sauce.

€ 15

Carne cruda di Fassona piemontese, crema di tuorli e funghi porcini.

Piedmont Fassona veal Yolk gel and porcini mushrooms.

€ 15

Scaloppa di Foie Gras arrostita, pan brioche e salsa ai frutti di bosco.

Roasted Foie Gras escalope, pan brioche and red berries sauce.

€ 19

-Baccalà mantecato, maionese al pomodoro e crumble di olive.

“Baccalà mantecato”, creamed Cod with tomato mayonnaise and olives crumble.

€ 17

Primi - First Course

-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.

Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.

 € 16

-Tajarin 30 tuorli con ragù di coniglio aromatizzato alle erbe di Langa.

30 egg yolk made Tajarin, rabbit ragù seasoned with Langa herbs.

  € 16

-Bottone di tonno con beurre blanc e bisque.

Tuna filled Bottone with beurre blanc and bisque sauce.

   € 19

-Tagliatelle verdi con salsa alle zucchine profumate al basilico e uova
di Lompo.

Green tagliatelle with zucchine and basil sauce with Lump fish caviar

  € 18

Second - Main Course

 -Guancia brasata della tradizione con polenta arrostita.

Traditional Beef stew with roasted polenta.

€ 24

-Filetto di fassona, chutney al mango e bietole saltate.

Fassona fillet, mango chutney and roasted chards.

€ 32

-Funghi porcini fritti con salsa aioli.

 Fried Porcini Mushrooms with aioli sauce.

€ 19

-Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta.

Poached egg with cheese fondue.

€ 17

 -Verdure saltate.

Stir-fry vegetables.

 € 12

-Rib-Eye di Wagyu con bietole e riduzione di marsala.

Wagyu Rib-Eye with chards and Marsala reduction.

€70

Dolci - Dessert

 -Cremoso alla mandorla, albicocca e crumble di mandorla.

Almonds cream, fresh apricot and almond crumble.

€ 7

-Sfera di “Bonet”.

“Bonet” Sphere.

€ 7

-Ananas grigliato con spuma di yogurt.

Grilled pineapple with yogurt foam.

€ 8

-Crema al mascarpone, savoiardi caramellati, scaglie di cioccolato e
gel al caffè.

Mascarpone mousse, savoiardi biscuits, chocolate chips and coffe gel.

 € 7

Vino per dessert - Wine for dessert

Vino passito

€ 7.00

Caffè e Digestivi - Caffè and Spitits

Caffè

Amaro di langa

Toccasana

Limoncello

Caffè

€ 2.50

Amaro di langa

€ 3.00

Toccasana

€ 3.00

Limoncello

€ 3.00

€ 2.50

€ 3.00

€ 3.00

€ 3.00

Coperto 2€ – Cover charge 2€

Acqua 2.5€ – Water 2.5€