Ristorante a Neive

NAEVIA, situato nel pittoresco borgo di Neive, incarna l’eccellenza della cucina piemontese. Unendo tradizione e innovazione, offriamo un menu vario, arricchito dalla freschezza dei prodotti locali. Il nostro ristorante è il rifugio perfetto per sperimentare i sapori delle Langhe, mentre la tradizione culinaria della regione si fonde con un tocco moderno. Chiama subito per prenotare il tuo tavolo e lasciati deliziare dalla nostra cucina.

Ristorante a Neive - Tavolo apparecchiato nella sala principale

Piatti con Tartufo Bianco -White Truffle Dishes

-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.

Hand cut veal tartare with white truffle.

-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.

30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.

-Uovo pochè con fonduta e tartufo bianco.

Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.

Menu degustazione a base di tartufo bianco.

White truffle menu.

-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.

€ 40

Hand cut veal tartare with white truffle.

€ 40

-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.

€ 44

30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.

€ 44

-Uovo pochè con fonduta e tartufo bianco.

€ 44

Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.

€ 44

Menu degustazione a base di tartufo bianco.

€ 110

White truffle menu.

€ 110

€ 40

€ 40

€ 44

€ 44

€ 44

€ 44

€ 110

€ 110

Menù Tartufo Bianco - White Truffle Menù

-Carne cruda di Fassona Piemontese.

Piedmont Fassona veal tartare.

-Tajarin 30 tuorli mantecati al burro e parmigiano.

30 Yolk tajarin with butter and parmesan cheese.

-Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta.

Poached egg with cheese fondue.

€ 40 Bevande escluse / Beverage Excluded

Tartufo d'alba tipico piemontese

Menù Tradizionale - Traditional Menù

-Carne cruda di Fassona piemontese battuta al coltello con salsa tartara e cipolla caramellata.

Piedmont Fassona veal tartare, tartare sauce and caramelised onions.

-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.

Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.

-Brasato della tradizione con polenta arrostita.

Traditional Beef stew with roasted polenta.

-Sfera di “Bonet”.

Bonet” Sphere.

€ 45 Bevande escluse / Beverage Excluded

TESTIMONIALS

Cosa dicono di noi

Marika Malandrini
Marika Malandrini
7. Febbraio, 2024.
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Esperienza ottima. Locale tranquillo. Servizio cordiale attento e preciso. Cibo ottimo, ogni piatto ci ha fatto sentire appagati.Carta dei vini assortita. Ambiente tranquillo. Abbiamo preso l'intero menù.
Haro Trenkler
Haro Trenkler
2. Febbraio, 2024.
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Thank you for a great evening! Enjoyed fantastic service, food and wine - really made our evening! :) thank you - we will be back 😊
giorgia pastorino
giorgia pastorino
29. Gennaio, 2024.
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Personale gentilissimo, locale curato e accogliente. Porzioni non abbondanti ma ottimo tutto.
Charles Ritchie
Charles Ritchie
20. Gennaio, 2024.
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Excellent food, professional but friendly service, knowledgeable and passionate staff. Great local and regional wine list, with expert recommendations.
Luca Butti
Luca Butti
11. Gennaio, 2024.
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Dovendo passare alcuni giorni a Neive su consiglio dell'Aromatario b&b (perché il locale annesso la domenica sera è chiuso) siamo stati indirizzati a cenare al Naevia un locale molto bello e pulito, arredato con gusto, cibo ottimo e personale molto preparato sia sulla descrizione dei piatti che sul consigliare l'abbinamento del beverage con una carta di vini molto curata.
Alessandra Iovine
Alessandra Iovine
29. Dicembre, 2023.
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Abbiamo mangiato davvero molto bene ma la nota di merito va al servizio, gentile, professionale e veloce. Bravi!
Antonella Dianto
Antonella Dianto
3. Dicembre, 2023.
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Siamo stati a cena . Abbiamo mangiato dei piatti veramente eccezionali. Voglio fare anche i complimenti a tutto il personale.....ragazzi giovani e appassionati del loro lavoro. P.S.complimenti allo chef!!!!! Insomma bravi ragazzi continuate così. A presto

Antipasti - Appetizers

-Magatello di Fassona cotto rosa con salsa tonnata della tradizione piemontese.

Traditional vitello tonnato, pink veal cooked with traditional tuna sauce.

€ 15

-Tacos di mais, carne cruda di Fassona piemontese, salsa tartara e cipolla caramellata.

Corn tacos filled with tartare of piemontese Fassona veal, tartar sauce and caramelised onions.

€ 15

-Emulsione di pomodorino vesuviano e ricotta Seriass.

Tomato emulsion, bufala ricotta.

€ 14

-Tonno marinato alla soia e gel di melone.

Tuna sashimi marinated in soy sauce, melon jelly.

€ 17

Battuta di Fassona su tavolo apparecchiato

Primi - First Course

-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.

Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.

 € 16

-Tajarin 30 tuorli con ragù di coniglio aromatizzato alle erbe di Langa.

30 egg yolk made Tajarin, rabbit ragù seasoned with Langa herbs.

  € 16

-Tagliatelle all’aglio nero, sfere di peperoncino.

Tagliatelle with fermented garlic and peppermint spheres.

   € 15

-Orecchiette ceci e cozze.

Orecchiette with mussels and chickpeas

  € 18

Second - Main Course

 -Brasato della tradizione con polenta arrostita.

Traditional Beef stew with roasted polenta.

€ 23

-Agnello scottato, crema di piselli e scalogno in agrodolce.

Seared lamb, pea cream and sweet and sour shallots.

€ 24

-Parmigiana di melanzane e salsa al basilico.

Eggplant parmigiana and basil source.

€ 17

-Polpo alla nduja, patate mantecate al nero di seppia.

Nduja octopus, potatoes creamed with squid ink.

€ 24

 -Verdure saltate.

Stir-fry vegetables.

 € 13

Dolci - Dessert

 -Lingotto ai lamponi, cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.

Berries mousse lump covered with dark chocolate and salted caramel drops.

€ 8

-Sfera di “Bonet”.

“Bonet” Sphere.

€ 7

-Mousse alle pere, frolla al cacao.

Pear mousse, cocoa shortcrust pastry.

€ 7

-Zuppa Inglese rivisitata.

Sponge cake and custard revisited.

 € 8