NAEVIA, situato nel pittoresco borgo di Neive, incarna l’eccellenza della cucina piemontese. Unendo tradizione e innovazione, offriamo un menu vario, arricchito dalla freschezza dei prodotti locali. Il nostro ristorante è il rifugio perfetto per sperimentare i sapori delle Langhe, mentre la tradizione culinaria della regione si fonde con un tocco moderno. Chiama subito per prenotare il tuo tavolo e lasciati deliziare dalla nostra cucina.
-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.
Hand cut veal tartare with white truffle.
-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.
30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.
-Uovo pochè con fonduta e tartufo bianco.
Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.
–Menu degustazione a base di tartufo bianco.
White truffle menu.
-Carne cruda battuta al coltello con tartufo bianco.
€ 40
Hand cut veal tartare with white truffle.
€ 40
-Tajarin 30 tuorli al burro d’alpeggio e tartufo bianco.
€ 44
30 yolk Tajarin with mountain butter and white truffle.
€ 44
-Uovo pochè con fonduta e tartufo bianco.
€ 44
Poche egg with fontina cheese fondu and white truffle.
€ 44
–Menu degustazione a base di tartufo bianco.
€ 110
White truffle menu.
€ 110
€ 40
€ 40
€ 44
€ 44
€ 44
€ 44
€ 110
€ 110
-Carne cruda di Fassona Piemontese.
Piedmont Fassona veal tartare.
-Tajarin 30 tuorli mantecati al burro e parmigiano.
30 Yolk tajarin with butter and parmesan cheese.
-Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta.
Poached egg with cheese fondue.
€ 40 Bevande escluse / Beverage Excluded
-Carne cruda di Fassona piemontese battuta al coltello con salsa tartara e cipolla caramellata.
Piedmont Fassona veal tartare, tartare sauce and caramelised onions.
-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.
Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.
-Brasato della tradizione con polenta arrostita.
Traditional Beef stew with roasted polenta.
-Sfera di “Bonet”.
“Bonet” Sphere.
€ 45 Bevande escluse / Beverage Excluded
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-Magatello di Fassona cotto rosa con salsa tonnata della tradizione piemontese.
Traditional vitello tonnato, pink veal cooked with traditional tuna sauce.
€ 15
-Tacos di mais, carne cruda di Fassona piemontese, salsa tartara e cipolla caramellata.
Corn tacos filled with tartare of piemontese Fassona veal, tartar sauce and caramelised onions.
€ 15
-Emulsione di pomodorino vesuviano e ricotta Seriass.
Tomato emulsion, bufala ricotta.
€ 14
-Tonno marinato alla soia e gel di melone.
Tuna sashimi marinated in soy sauce, melon jelly.
€ 17
-Ravioli del Plin della tradizione con fondo bruno.
Traditional “Plin” ravioli with demi-glace sauce.
€ 16
-Tajarin 30 tuorli con ragù di coniglio aromatizzato alle erbe di Langa.
30 egg yolk made Tajarin, rabbit ragù seasoned with Langa herbs.
€ 16
-Tagliatelle all’aglio nero, sfere di peperoncino.
Tagliatelle with fermented garlic and peppermint spheres.
€ 15
-Orecchiette ceci e cozze.
Orecchiette with mussels and chickpeas
€ 18
-Brasato della tradizione con polenta arrostita.
Traditional Beef stew with roasted polenta.
€ 23
-Agnello scottato, crema di piselli e scalogno in agrodolce.
Seared lamb, pea cream and sweet and sour shallots.
€ 24
-Parmigiana di melanzane e salsa al basilico.
Eggplant parmigiana and basil source.
€ 17
-Polpo alla nduja, patate mantecate al nero di seppia.
Nduja octopus, potatoes creamed with squid ink.
€ 24
-Verdure saltate.
Stir-fry vegetables.
€ 13
-Lingotto ai lamponi, cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.
Berries mousse lump covered with dark chocolate and salted caramel drops.
€ 8
-Sfera di “Bonet”.
“Bonet” Sphere.
€ 7
-Mousse alle pere, frolla al cacao.
Pear mousse, cocoa shortcrust pastry.
€ 7
-Zuppa Inglese rivisitata.
Sponge cake and custard revisited.
€ 8